CHEESECAKE

CHEESECAKE

(10 a 12 personas · Molde aro 24)

 
Ingredientes Preparación
Masa:

1 paquete de galletas de mantequilla
(a temperatura ambiente)
60 gr mantequilla San Benito

Relleno:

500 gr Yogourmet San Benito
1 tarro de leche condensada
1/2 litro crema
1 copa chica jugo de limón
2 sobres de gelatina sin sabor
Frambuesas enteras mezcladas
con mermelada de frambuesa

Mezclar la leche condensada con el
Yogourmet San Benito y la crema hasta que quede
consistente. Incorporar el jugo de limón y los sobres
de gelatina previamente disueltos en 1 taza de
agua hirviendo.

Moler las galletas y mezclar con la mantequilla artesanal San Benito. Con esta masa, forrar el fondo del molde, y dejar en el freezer por 15 minutos.

Colocar la mezcla sobre la masa y regresar al freezer por una hora aprox. Finalmente, desmoldar y agregar salsa de frambuesa o la que se prefiera en su superficie.