ENSALADA DE HOJAS VERDES CON POLLO Y ALIÑO DE YOGOURMET

ENSALADA DE HOJAS VERDES CON POLLO Y ALIÑO DE YOGOURMET

(4 personas)

Ingredientes Preparación
1/4 taza de apio picado
1/2 taza de cebollín picado
1/2 taza de Yogourmet San Benito
2 cucharadas de hojas de albahaca picada
2 cucharadas de jugo de limón
Sal y pimienta
2 pechugas de pollo cocidas
y cortadas en tiritas
4 tazas de hojas verdes
(lechuga, rúcula, espinacas)
2 tomates
1 cucharada aceite de oliva
En la procesadora mezclar el apio, cebollín, albahaca y limón junto con el Yogourmet San Benito. Cuando esté bien mezclado, traspasar a un recipiente y sazonar con sal y pimienta.

En una ensaladera poner las hojas verdes, tomate picado y agregar el pollo cortado en tiritas.

Sazonar con aceite de oliva, sal y pimienta. Finalmente agregar el aliño, mezclar bien y servir.