ENSALADA DE HOJAS VERDES CON POLLO Y ALIÑO DE YOGOURMET(4 personas) |
![]() |
Ingredientes | Preparación |
1/4 taza de apio picado 1/2 taza de cebollín picado 1/2 taza de Yogourmet San Benito 2 cucharadas de hojas de albahaca picada 2 cucharadas de jugo de limón Sal y pimienta 2 pechugas de pollo cocidas y cortadas en tiritas 4 tazas de hojas verdes (lechuga, rúcula, espinacas) 2 tomates 1 cucharada aceite de oliva |
En la procesadora mezclar el apio, cebollín, albahaca y limón junto con el Yogourmet San Benito. Cuando esté bien mezclado, traspasar a un recipiente y sazonar con sal y pimienta.
En una ensaladera poner las hojas verdes, tomate picado y agregar el pollo cortado en tiritas. Sazonar con aceite de oliva, sal y pimienta. Finalmente agregar el aliño, mezclar bien y servir. |
Pages: 1 2